Руководитель Foxconn признался в отстаивании интересов TSMC

Слухи о распределении заказов на процессоры для будущего поколения iPhone сменяют один другой. Информация о решении Apple изъять у Samsung и партнеров не менее 30% объема производства чипов A9 в пользу TSMC пришла неожиданно. Некоторые детали многомесячной борьбы тайваньского и корейского производителей стали известны благодаря генеральному директору Foxconn Терри Гоу.

В своем недавнем интервью господин Гоу поделился, что именно благодаря его усилиям TSMC получила этот заказ. Вероятно, положение ключевого производственного партнера Apple и их многолетнее сотрудничество позволило руководству Foxconn в некоторой степени способствовать решению Apple о разделении производства.

По мнению Терри Гоу, тайваньские компании должны объединить свои усилия против разрастающегося южнокорейского гиганта, который может заполучить в итоге все их заказы.

К сожалению, Apple обычно не делится подробностями принятых решений, поэтому нельзя быть полностью уверенными в достоверности слов генерального директора Foxconn. Однако сама ситуация примечательна тем, что компании сильно зависящие от Apple готовы рисковать в попытках разорвать отношения Samsung и Apple, лишь бы обеспечить свое дальнейшее процветание. [Cult of Mac]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Обзор наушников Bowers & Wilkins C5 со страховочной петлей
Dream Clean